Накрыла белоснежность лепестки
Так тихо, слышно снов дыханье,
Что вьются мотыльками у свечи
И нежным пухом у окна летают,
В ветвях танцуют ветра сквозняки
И в небо золото и пух срывают,
Коснётся светом поцелуй зари,
Теплом тебя обнимет, ночь растает…
05.11.2024
Свидетельство о публикации №124110506721