Приходи, подруга галя. галине барской

Приходи,подруга Галя,
я нажарю пирожков!
Не съедим,моя ты краля,
позовём своих дружков!?


И зачем идёт снег-дождик,
нам лишь Лето воротить!
Погодим ещё хоть годик,
нам лишь бёдрами крутить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
в ЛИЧКУ при разговоре с подругой
ГАЛИНОЙ БАРСКОЙ 05.11.2024 года.


Рецензии