Царь Александр Третий
Самодержавный государь.
Могучий богатырь, при этом:
Легко подковы гнул, монеты.
Стальные рельсы проложил,
Восток с Москвой соединил.
Царь миротворец, царь творец,
России государь, отец.
Своих напутствовал детей,
Что у России нет друзей,
Единственно друзья, оплот,
России - армия и флот.
И вёл политику он строго,
Европу мог предупреждать,
Что пушка ни одна не может
Без ведома его стрелять.
Военных сил не применял,
Политикой мир сохранял,
Престиж России укреплял,
И мир Россию уважал.
Итоги подвели всему:
Поставлен памятник ему.
Свидетельство о публикации №124110506714
Татьяна Корбут 06.11.2024 14:21 Заявить о нарушении
Валентин Кашлев 06.11.2024 16:15 Заявить о нарушении