Воспоминание

Люблю вечерние Челны,
Когда осень стала смелой-
Когда под снегом фонари,
Укрыты шапкой белоснежной.

Вдоль улиц и проспектов,
Гулять с тобой любили мы.
Снегопада все моменты,
Казались чудом красоты!

Как стрела пронзая годы,
Вернулся тот же снегопад.
Всё тот же наш любимый город,
Но не вернуться нам назад!

                05.11.24г.


Рецензии