Спасать детей - пора

СПАСАТЬ ДЕТЕЙ - ПОРА

Спасать детей с окраины России
Пришла пора.

Нацист под кокаином, глобалисты
Их гонят в ад.

Мертвяк Бандера, Гей-Европа
Не пощадят.

Там на окраинах Руси спасать детей
Пришла пора.

 
5 ноября 2024 года - перед началом учебного года с Украины выехали 300 тыс. школьников, а в мае 2024-го в стране окончили школу около 200-250 тыс. человек. Всё это происходит на фоне того, что за последние четыре года закрылось 2,1 тыс. школ (20% в сёлах и 5% в городах). Всего сейчас работают 12 тыс. школ. Количество первоклашек за это время тоже сократилось, но на 31%: с 400 тысяч в 2020 году до 275 тысяч в нынешнем. (Сетевая газета «Взгляд» - 5 ноября 2024, Олег Исайченко "Зеленский оставил Украину без детей. Эксперты объяснили растущий отток школьников с Украины".)


Рецензии