Мешок волшебный

А чудеса под Новый год случаются!
Под ёлкой ждёт с подарками мешок.
Желанья все мгновенно исполняются.
Готовь скорее праздничный стишок.

Мешок волшебный - выбирай подарки!
И под бой курантов сказка оживёт.
Полночь засверкает фейерверком ярким,
Открывая двери в Новый год!

Возьмёшь конструктор - в жизни всё наладится.
От куклы Феи - крылья счастья в дар.
А паровоз умчит все неурядицы.
Любовь разбудит разноцветный шар.
А заведёшь шкатулку музыкальную,
И волшебство случится сей же час:
Перенесёт на бал в ночь карнавальную,
И новогодний вальс закружит нас.

Мешок волшебный - выбирай подарки!
И под бой курантов сказка оживёт.
Полночь засверкает фейерверком ярким,
Открывая двери в Новый год!

И аромат повсюду мандариновый,
Желаний звездопад из конфетти.
Хлопушки свяжут лентой серпантиновой
Два сердца, две дороги, два пути.

Мешок волшебный - выбирай подарки!
И под бой курантов сказка оживёт.
Полночь засверкает фейерверком ярким,
Открывая двери в Новый год!
 


Рецензии