Люди моду взяли жаловаться на жизнь

Люди моду взяли жаловаться на жизнь
Они претензии к ней слишком высокие
Предъявляют, а вся проблема в том,
Что их желания не совпадают
С их возможностями.
 
Требовать от жизни невозможного,
Всё равно, что мёду захотев, залезть
К ним сразу в улей.


Рецензии