***
незаметным движением,
коснувшись гряды облаков,
пролетело над гладью морской
и исчезло клубочком свернувшись,
как хотелось его удержать непослушной рукой.
Счастье было похоже на дождик нежданный,
обтекая легко
встрепенувшихся веток листы
всё бродило вокруг
неизведанной сладостной тайной
нарушая привычный покой.
Облака улетали
и дождь проходил стороною
ветки хмурились к осени
тихо о чём то шумя.
Оно вновь ускользало
невесомой бегущей строкою.
прочитать бы хоть раз
невесомые эти слова
Свидетельство о публикации №124110506582
Игорь Гелиевич Никифоров 05.11.2024 23:20 Заявить о нарушении
Андрей Викснин 06.11.2024 08:20 Заявить о нарушении