Ноябреет

Ноябреет. Пути размыты.
Карты крапать пора иль путать..
За полжизни до Врат открытых
О каких пустяках подумать?

О разбитых старинных чашках
С позолоченной лентой кромки?
О сбежавшей и злой дворняжке,
Напугавшей до слёз ребёнка?

О рябине, горящей нервно
На морозном и рвущем ветре?
О хандре, что порой безмерна
И грозит уничтожить веру?

О пространствах, полях и реках,
Что пронзают собой планету?
О таких, как я,"человеках"
И других, перешедших Лету..


Рецензии
Сумасшедшая поэзия.
Нравится до исступления ..

Сергей Фруччи   06.11.2024 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.