Бьется птицей в окно...

***

Бьется птицей в окно
Черный отблеск дождя,
Ты сейчас далеко…
Ты сейчас далеко…
И во мне нет огня.

Сам в себе погасил
Я свой дикий огонь,
И остался без сил…
Совершенно без сил…
Сохранилась лишь боль.

***

Делал все наугад,
Ошибаясь всяк раз,
Мне б с десяток назад…
Лет с десяток назад…
Отмотать бы сейчас.

Оттолкнув миражи,
Я б прильнул к тем устам,
И тогда б моя жизнь…
И тогда б моя жизнь…
Не была б столь пуста.

***

Адским тварям продать
Свою душу готов,
Чтоб опять испытать…
Еще раз испытать…
Твоей нежности вновь.


Рецензии