А на улице...

А на улице ,
Недолгий снег лежит.
Полежит он ,
И растает.
От недолгого тепла,
Устанет.
А за это время ,
Нам предстанет,
Невообразимая картина.
Золото смешалось ,
С серебром.
И краснеют аметисты ,
В кучах листьев...


Рецензии