Загляни в глаза другого

Загляни в глаза другого.
Там- и искры, там- и кровь.
И любви живое слово,
И без слов живёт любовь,
И соцветья неземные,
И тоска о небесах,
И измен дожди косые,
И предательств новых страх,
Одиночество- и дружба,
Недоверие- и свет,
Самолюбие- и служба,
Безразличье - и привет.
Загляни- увидишь муку,
И огонь, и красоту.
Видишь боль? Подай же руку.
Каждый ищет теплоту.


Рецензии