Путь... свой...

Жизненный путь
У каждого свой...
Господь...
Дает шанс....
Душе...
Насладиться...
Почувствовать легкость
И тяжесть греха...
На днище порой...
Упасть... Споткнувшись..
И не разбиться...
Лечится на исповеди...
Постом, душу спасать..
Излишне себя не перегружать...
Заботой о собственном
Бренном теле..
Телесный покой....
Лишь только снится...
Тому кто духом силен...
В молитвенном деле
И бодрствовать тоже
Труд не простой..
А кто нам сказал,
Что легко... Будет?
Хотя...Если соизволишь
С работы в Храм завернуть
Господь еще ближе...
И ощутимее... Путь твой
Святых... Молитвами...
Облегчит...
Объятья Свои, над тобой
Омофором... Богоматери....
Раскроет... И покроет...
Грехи, покаяньем, твоим...
Непременно... С плечей...
До следующих...
Отпустит....
19:43... 05.11.24


Рецензии