Клоуном я стать мечтаю
Свет весь белый повидать.
Он так любит самолёты!
У него уже их пять.
Костя будет агрономом.
На листе рисует он:
Сад фруктовый возле дома.
Груши, яблоки, лимон.
Станет пекарем Алина.
Всем понятно почему:
Лепит вновь из пластилина
Пироги и пастилу.
Ленка будет модельером.
В платьях весь её альбом.
Или в театре костюмером.
Я ж мечтаю о другом:
Разрисую щёки красным,
Нацеплю парик им в тон,
Шорты с бантиком атласным.
Выйду, сделаю поклон
В центре на арене цирка,
Невзначай вдруг упаду.
Захохочут Мишка с Иркой
На одиннадцатом ряду.
Засмеются мамы, папы.
Будет хохотать весь зал!
Скажет кто-то: - Вот, растяпа!
Только я того и ждал.
Клоуном я стать мечтаю.
Веселить хочу народ.
Для семьи я выступаю
Вот уже как целый год!
Свидетельство о публикации №124110506397