Боль

Осколки еще не все вышли из тела
Отточенным нынче врачи мастерством
творят чудеса свое делают дело
Спасаят ребят из-за кромки порой
За шиворот тянут уснувшую душу
Бьет тока разряд - продолжается бой.
И ты будешь жить - не придет похоронка
Не будет легко - стала спутницей боль
Надолго в тугой узел нервы связались
Те месяцы вечность почти,
По чуть чуть бороться день каждый
та самая жажда - вернуться и дело доделать ведет
нырнувших в войну...
С головой.

За погибших,
Домой невернувшихся.
Надо отдать - должок (откопавшим кресты)
И наградой становится...
Зримый борьбы результат.
Разбитый блиндаж - сдохший негр, три поляка.
Сгоревшие в Тварду
Нередкий жетон.
С трезубцем
Морских мертвых котиков морды
Смертельного непонимания боль
впечаталась намертво
С ней похоронят, а мы будем жить - добивая иуд.
Всех предков предавших и общее дело
великой страны раны не зарастут
Обратно пока мертвецов не загоним
со свастикой на бронетехнике жечь
нещадно - завещано прадедом
дело - доделать
чужая в эфир лезет (внаглую) речь
На Русской земле кровью политой предков
Не раз и не два приходившее зло
Осиновый кол вбит. Под крест хоронили
Из русской березы - сезон детских слез.
Плач жен, матерей вой - последнего сына
Забрала война самой страшной ценой
Победа оплачена, но победили...
Гниют палачи... Очень хочет домой
Уставший солдат душу всю измотали
три года войны но за спины друзей
не принято прятаться здесь и доделать
Одно дело надо - под землю гостей
незванных загнать - крест березовый сверху
осиновый кол пригвоздить в яме зло.
Поднявшихся мертых голов - обнаглело
Приносит живым людям жуткую боль.

Зло мертых голов - поднялОсь, обнаглело
Приносит живым людям жуткую боль.

Осколки еще не все вышли из тела
Отточенным нынче врачи мастерством
творят чудеса свое делают дело
Спасаят ребят из-за кромки порой
За шиворот тянут уснувшую душу
Бьет тока разряд - продолжается бой.
И ты будешь жить - не придет похоронка
Не будет легко - стала спутницей боль
Надолго в тугой узел нервы связались
Те месяцы вечность почти,
По чуть чуть бороться день каждый
та самая жажда - вернуться и дело доделать ведет
нырнувших в войну...
С головой. 


Рецензии