На Казанскую
На Казанскую, вновь помолюсь.
Запрети им войну незаконную.
Сбереги ты Великую Русь!
Ты Казанская бабья заступница.
Сохрани сыновей и солдат.
Ты для недругов, нет, неподкупная.
Кто приходит с добром, тот и брат.
Сыновьям дай великую силушку.
Возвратится живым пусть солдат.
Попрошу вам здоровья ребятушки.
Пусть не будет потерь и утрат!
Зажигаю свечу пред иконою.
На коленях, опять помолюсь.
А земля с тех веков освещённая.
Не сломать им Великую Русь!
Свидетельство о публикации №124110506355