Укротитель львов

Цирк шумел и,волнуясь ждал.Номер
Был смертельный,не раз выполнял,
Укротитель ждал,лев пасть откроет,
Но контроль никогда не терял.
 
Появилась красавица в цирке,
Была замужем, муж ревновал.
За любовь её Джек в поединке
По зубам не раз мужу давал.
 
Виллис, так ненавидевший Джека
За ним следовал, месть вынося.
Годы шли, и старел лев Алеко
Виллис хитростным был как лиса.
 
Но однажды враг Джека в сторонке
За кулисами тут проходил.
Сыпанул он на плечи махорки,
Сам из зала смотрел,взгляд блудил.
 
Как всегда, было шумно.Реально,
Льву спокойно доверил Джек жизнь.
Тот чихнул совершенно случайно
Кровь и пот вместе переплелись.
 
Лев подумал:коль им этак можно?
Я останусь виновником здесь.
Омерзительный тип,это точно,
Совершивший сей гнусный процесс.


Рецензии
Вот это история...

Надежда Корн   13.11.2024 21:05     Заявить о нарушении
страшная...

Ирина Рудзите1   14.11.2024 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.