Смерти боятся не спать никогда

Боятся смерти так же глупо,
Как боятся укус пчелы.
Боль лишь на мгновение пронзает
И может даже пользу принести.

При смерти тоже боль мгновенная бывает
От всех болезней вылечит в момент.
Смерть от суеты земной спасает,
В Небесный мир отправит отдыхать.


Рецензии