Свидетельство о т. Тони

УШЛА В ОБИТЕЛИ НЕБЕСНОГО ОТЦА,
СЕСТРИЧКА, ТЁТЯ ТОНЯ ДОРОГАЯ !
ЧТОБ ПРЕБЫВВТЬ У НОГ СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА ,
И ПЕТЬ ЕМУ ХВАЛУ, НЕУМОЛКАЯ!

ОНА БЫЛА - ТАЛАНТЛИВОЙ СЕСТРОЙ,
ГИТАРОЮ ВЛАДЕЛА И ПИАНО,
АККОРДЕОН - ВСЕГДА БЫЛ ТОЖЕ ПОД РУКОЙ,
ОНА НА НЕМ,ЛЕГКО ИГРАЛА.

Я ВСПОМИНАЮ ДАВНИЕ, ПРОШЕДШИЕ ГОДА,
КОГДА МЫ В ДОМЕ ТЁТИ ТОНИ, СОБИРАЛИСЬ.
У НАС У КАЖДОГО, БЫЛА СВОЯ НУЖДА,
И МЫ ВСЕ НУЖДЫ,БОГУ ОТКРЫВАЛИ.

У ТЁТИ ТОНИ ,В УКРАИНЕ ,ЖИЛИ СЫНОВЬЯ,
ЗА НИХ,ВСЕГДА , МЫ ИСКРЕННО МОЛИЛИСЬ.
Я - ДО СИХ ПОР - ИХ НЕ ЗАБЫЛА ИМЕНА,
АЛЁША,ЮРА И АНДРЮША,
ЧТОБ К БОГУ - ОБРАТИЛИСЬ!

ЕЁ ЗАПОМНИЛА Я ИСКРЕННОЙ, ПРОСТОЙ,
ОНА С ЛЮБОВЬЮ НАС ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛА.
БОРИС АНДРЕЕВИЧ В ТЕ ГОДЫ,БЫЛ ЕЩЁ ЖИВОЙ,
ЕГО ЛЮБОВЬ К ЖЕНЕ,ПРИЯТНО УДИВЛЯЛА.

СОВСЕМ НЕДАВНО, ПОСЛЕ МНОГИХ ЛЕТ,
МЫ СНОВА,ТЁТЮ ТОНЮ ПОСЕТИЛИ .
ОНА С ЛЮБОВЬЮ,ПРЕДЛОЖИЛА НАМ КОНФЕТ,
И ЗА ПИАНО ГИМН,ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЛИ:

"ДОРОГИЕ МИНУТЫ НАМ БОГ ДАРОВАЛ.
МЫ УВИДЕЛИ БРАТЬЕВ,СЕСТЁР.
А ИИСУС ДОРОГОЙ С НАМИ БЫТЬ ОБЕЩАЛ.
ДАДИМ ЕМУ В СЕРДЦЕ ПРОСТОР".


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!ЭТА ПЕСНЯ СЕЙЧАС,
В НАШЕМ СЕРДЦЕ ПУСКАЙ ЗАЗВУЧИТ
И ОТКЛИКНЕТСЯ ЭХОМ,В СВЯТЫХ НЕБЕСАХ,
ГДЕ,КОГДА -ТО,МЫ БУДЕМ ПАРИТЬ!

И СЕГОДНЯ,ПРОЩАЯСЬ С НАШЕЙ СЕСТРОЙ,
МЫ НЕ СТАНЕМ ЧРЕЗМЕРНО СКОРБЕТЬ))
ПОТОМУ ЧТО ДУША, ОТОШЛА В КРАЙ РОДНОЙ,
ЧТОБЫ НОВЫЕ ГИМНЫ ТАМ ПЕТЬ!

11.01.2024
 


Рецензии