про Африку

«В желтой жаркой Африке
в центральной ее части
Как то вдруг вне графика
случилося несчастье»

У макак явился
вождь
авторитарный
У вождя обсессия:
мир многополярный

Лев им стал конечно   
поперек дороги
Сыпали  угрозы:
поломаем ноги

И доктрину эту
взявши
за основу
Как то хмурым утром
вышли пи*дить Лёву

Шли тропой знакомой
с резвостью пехоты
Сатана их дернул
делать повороты

Повернули резко
там где надо прямо…
и влетели сходу
в выгребную
яму
   
Бегают по прерии
все дерьмом измазаны
Ароматы жуткие
это мягко сказано

Вонь стоит вселенская
хуже чем от падали
Антилопы многие
в обморок попадали

Крокодилы бедные
содрогаясь тушами
Выблевали начисто
что намедни скушали

Но хранил спокойствие   
попугай
надутый
Он в лесу считался
главный е*анутый

Он прокукарекал
очень
аккуратно
Молодцы макаки
выкрутились знатно


Рецензии