Неблагодарные России страны...

Страны некоторые неблагодарные,
Словно не помнят, как Россия помогала,
Помощь после стихийных бедствий предоставляла,
От короновируса вакцины отправляла бесплатные...

Зерно странам, водой помогала пресной,
Закрывала спиной от западных извергов,
Людей своих отправляла и много средств,
Помогала в освоении космоса, оставаясь в его покорении первой...

Как Россия поддерживает развитие науки,
Многие новшевства сделаны Русскими,
Мир освободили от фашистов, миллионными жертвами...
Знаете что, неблагодарным нет радости...


Рецензии