Татьяне Майснер Зайчик
В нас вселился этот снег.
Вот и ясно то стремление.
Верно, в чувствах человек,
В играх с зайчиком из снега
Всем устраивает клип...
Всё не в сказке, без разбега.
Вот он - к дереву прилип!
Свидетельство о публикации №124110506169