Ты Россия...
Нерушимая наша - Держава!
Христианской любви - ореол...
Патриарший, Святейший - Престол!
Твоя Вера, как есть - чудотворна!
Хлебосольна страна, Миротворна...
Духа Русского - светлый чертог!
Сохрани и Спаси Тебя - Бог!
В куполах церквей, - золотая...
В деревенской песне, - простая...
Неустанна, в больших - трудах...
Благородна в своих - родах...
Сострадательна, - терпелива...
Справедлива, - благочестива...
Как ещё, Тебя - величать?
Ты Россия - народам Мать!
Свидетельство о публикации №124110506138
Присоединяюсь к Вашему посвящению в адрес нашей с Вами общей Родины!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 06.11.2024 17:07 Заявить о нарушении
Ткаченко Юлия Ивановна 06.11.2024 17:14 Заявить о нарушении