Вадиму Черноброву посвящается

Ну что тебе сказать про НЛО
Какого были с ним контакты рода?
Кто близко наблюдал, кто далеко.
Объект в ночи до самого восхода

А где-то в тихом доме вдруг завёлся полтергейст!
А НЛО средь звёзд зажёгся снова.
И видели уфологов средь аномальных мест
Во времена Вадима Черноброва.

Костёр горит, палатки на местах!
Товарищи в одной из экспедиций.
Мерцают звезды, искорки в глазах
И свет от пламя освещает лица.

Походы, экспедиции, беседы
у костра.
И плов в котле давно уже готовый.
Рассказы, чаепитие до самого
утра,
В присутствии Вадима  Черноброва.

Искать  паранормальные места
Не верите? - Пойдите и проверьте.
Уфологи их ищут  неспроста
Исследуют следы возможно йети?

А время, изменить его сумели мы  тогда.
Фактически МВ была готова.
 Ведь были в Космопоиске такие времена.
Во времена Вадима Черноброва

Поход зовёт, родным большой привет! Рюкзак, палатка,  полчаса на сборы.
И чтобы зафиксировать объект,
Готовь необходимые приборы.

Идём мы, как обычно, через тернии всегда.
Ко встречам разным,  к сложностям готовы.
И светит нам все также  путеводная звезда,
Светившая Вадиму Черноброву.


Рецензии