Ночное
но не вспомнил, а это само как всегда получилось,:)( даже забавно немного)
[1]
Я пойду на кухню, с котом
Словно партизаны идём
Впереди мой кот..
И наоборот…
Мы крадёмся, и мы тихо идём
[2]
В животе бурчит, у меня
Не поел я на ночь, а зря
Кот со мной всегда..
Там где есть еда…
Не откажется пожрать, никогда
[3]
Только бы не с скрипнул, мой пол
Взять еду, и быстро за стол
Поделюсь с котом…
Тем чего найдём..
И пожрём, мы ночью, пожрём…
[4]
Мы уже прошли, пол пути
Не свернуть, назад не дойти
Ну ещё чуть, чуть…
И нам не свернуть…
Без еды никак, не уснуть…
[5]
В темноте, я шарю рукой
Где же холодильник, ты мой
Дверцу дёрну я…
Пот течёт с меня…
Марш бросок, совершили, не зря
[6]
Сядем мы с котом, в темноте
И приступим, к нашей еде
Молча жрёт мой кот…
Вместе с ни и я..
Тихо спит, вся наша семья…
[7]
А на утро, был разговор
Мне сказали, что перебор
По ночам вставать…
В одиночку жрать…
Одного кота, на вылазку, брать..
[8]
И теперь, мы ночью, идём
Всей семьёй, и свет, не зажжем
Тихо нас ведёт…
Наш любимы кот…
Всю семью, холодильник, зовёт
послушать :) ( https://suno.com/song/d76c55fe-0341-4182-b6b2-f3a5ad4b2d35 .)
Озвучено как всегда в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124110506117