У тишины с ритмично бьющих по ушам часами У одиноч
У одиночества у временного мрак
Есть вышивки чужими голосами
Оттуда из-за стен орёт сосед дурак
И я возможно всей культурой
Которую впитал и жив ею до селе
Всей своей жизненной структурой
Являюсь вышивкой на теле
Огромного пространства как Земля
Где бьют и тикают ритмично
Сердца других, таких же, как и я…
Но мыслящих обратно симметрично.
Свидетельство о публикации №124110506104