нет ни одной
как нежная Джоконда улыбаться,
в луны янтарной бездну погружаться
и вышивать на небе серпантин
смотреть с досадой на уснувшие часы
и ждать звонка как первую звезду,
тихонько плакать от мучительной тоски
по вкусу губ и рук его теплу
бежать навстречу осени и ветру,
секущему дождю подставив кожу,
шептать под утро: как его люблю!
полоски кружев разметав в прихожей
менять их по сто раз на дню,
перед винтажным зеркалом кружиться
и даже перещеголяв весну,
зимой цветочком алым распуститься
Свидетельство о публикации №124110500610