Не лето

Уж давно лягушка
Не квакала.
Золотыми листьями осень заплакала.
Все немножко съежились.
Даже ты, ну что же ты?
Я раскрою душу на выворот
И добавлюсь в знакомства для выбора.
Только выбор этот мне кажется.
Ведь тебя в нём не окажется.
Я хочу забыть тебя милая.
Может осень поможет плаксивая.
В этом доме большом, где холодно.
Есть с камином тёплая комната.
Я туда захожу хоть изредка,
Там тебя в сердце помню как искорку.


Рецензии