Превратности судьбы. Скромный анекдот -2
У одного гражданина был нюх на необычное. Как-то это чувство привело его на сельхозрынок где на удивление дёшево продавали корову. Настолько дёшево, что придя в восторженное состояние он красотку купил. И теперь он лихорадочно ищет возможность переселиться в деревню так как жена выгнала его из дома.
© Copyright:
Ирина Лерова, 2024
Свидетельство о публикации №124110500606
Рецензии