27. Интернет

Идиотизм! Столько времени прахом!
Ночью сидел, всяку бяку искал!
Точно прикованный сказочным страхом,
Едкую гадость в башку заливал!
Радости было – в запретном порыться,
Неблаговидную ересь смотреть!
Едва сил хватило наутро умыться,
Тапки отбросить и вмиг захрапеть...


2012


И вот сошлись они опять,
На этот раз уже надолго,
Теперь их точно не разнять,
Ей-ей, скорей засохнет Волга!
Руками бегая по клаве,
Ногами влезши в провода,
Единственной своей забаве
Тревожно предан! Прям беда...


2013


Рецензии