***

откуда тебе знать сколько раз мои надежды дружно и покорно самих же себя хоронили?

откуда тебе знать, что в моем взгляде к тебе не поселялась ненависть, даже когда ты был откровенно самым невыносимым в мире?

откуда тебе знать сколько раз я отбрасывала в сторону любые несостыковки, когда каждую секунду дня они не переставали меня изводить?

откуда тебе знать, как сильно мне хотелось, будто бы не замечая твоих придирок, тебе угодить?

откуда тебе знать в кого меня преобразили мои чувства к тебе, что даже мое отражение мне стало чужим?

откуда тебе знать во что я превратила собственное сердце, чтобы оно сумело тебя разлюбить?


Рецензии
А зачем же такого человека разлюблять?

Арадрог   05.11.2024 20:21     Заявить о нарушении