Здравствуй, МАМА! Первая годовщина...

Здравствуй мама ! Год промчался словно птица
Что за стаей улетающей спешит...
Я пойду по сонной утренней столице
Подарить тебе букет моей души.

Здравствуй мама, я наверное в порядке.
Папа сильной называл меня всегда.
Мне без вас порой бывает так несладко,
Но я помню "слёзы- горькая вода".

Здравствуй мама, мне тебя так не хватает...
Словно сердца половины больше нет.
Для тебя моя любимая, родная
Я стараюсь жить и излучать свой свет.

Здравствуй мама, год промчался словно птица.
У тебя теперь две даты в октябре.
Жизнь как книга, а мы все- её страницы,
И земная жизнь лишь солнце на заре


Рецензии
Здравствуйте, Иоланта.
Когда дети и родители теряют друг друга - это самое страшное в жизни каждого человека!
Вечная Память Вашей маме!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.11.2024 11:47     Заявить о нарушении
Никита, спасибо Вам за тёплые слова и поддержку

Иоланта Соколова   13.11.2024 03:46   Заявить о нарушении