Ф. В. Гинзбург. Птицы и памятники...
Во все года, любом краю
на них нагадить норовятся,
досаду выразив свою...))
Смешны для них авторитеты,
которых уважаем мы...
Нагадить - вот их аргументы
для столь противной стороны...))
Их критика довольно емка,
весома...) Ну а результат?
Великих ценим, да вот только -
на них нагадить норовят...))
И пусть они творцы прекрасных
произведений и идей,-
на них нагадят! И напрасно
от птиц спасаться! И людей...))
Свидетельство о публикации №124110500600