Шляпа пуста...

Шляпа пуста
Безразлично пуста
Безразлично
Чудесным образом
Доставая из шляпы
Белого кролика
Бенгальские огни
Больших городов и путеводных звёзд
Сонмы богов
Целый мир
Смысл жизни
И...
Заходясь в пляске святого Витта
Покрываясь огнями святого Эльма
(Какие ещё подарки
Подкинут святые и феи?)
Размозжён озарением
Всё, что есть
Всё, что есть у тебя
Всё из шляпы
Только то, что из шляпы
Даже ты сам
Но
Чудесным образом
Достать из шляпы
Можно лишь то,
Что готов достать
Что есть в себе
Из себя достаёшь
Шляпа пуста ...


Рецензии