Посев
От ненависти людей друг к другу.
Ну какая может быть свобода?
Только рабства бесконечная мука.
Ну какое достоинство сможет
В урагане плевков сохраниться?
Как не просто людьми оставаться,
Но как просто в зверей превратиться.
И не важно, на каких машинах
Это зверье разъезжает.
И не важно, в каких квартирах
Это зверье проживает.
Ксенофобия, нетерпимость
В благодатную почву ложатся.
Только вряд ли с таким посевом
Что-то путное будет рождаться.
Свидетельство о публикации №124110505996