Счастье на кольцах Сатурна
А на кольцах Сатурна счастье
От улыбок и добрых мыслей
Замечать нужно на контрасте
Крошки радости в этой жизни.
Ведь когда замечаешь это
То улыбка вокруг головы
Озаряет все ярким светом
Тянет вверх с непроглядной тьмы
И весь мир обнять просто хочется
Поделиться блаженством своим
Это чувство не скоро кончится
Просто станет тебе родным.
Приживется как кровь по венам
И наполнит тебя добром
Эту радость подарит вселенная
И прольется с небес дождем.
Украшает себя планета
Обручальными яркими, сильными
Охраняет твои секреты
Твое счастье, безумно красивое
Если будет ужасно пусто
Или грустно, не объяснить
Вспоминай это теплое чувство
Продолжай создавать и творить.
К небу вверх глаза поднимать
Становись врагом пустоты
Свою силу чтоб не терять
Помни что Сатурн это ты!
И вся радость всегда внутри
Просто счастье это твой путь
Солнцем могут стать фонари
Если чуть иначе взглянуть
Будь собой, делай то что любишь
Покоряй все вершины штурмом
Я уверена не забудешь
Найти счастье на кольцах Сатурна
(04.11.2024)
Свидетельство о публикации №124110505972