Ты рождена невинной девой

Ты рождена невинной девой
Облачена в мирские дни
И ночью звёзды захотели
Тебе отдать свои дары
Но помни что любовь не вечна
Она наивна иногда..
И похищает человечность
Оскал полночного дождя


Рецензии