Рок о музыке

"Всё преходящее, а музыка - вечна." (Кузнечик)

"Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки." (Наутилус)

"Музыка волн, музыка ветра." (Кино)

"А без музыки и на миру смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать." (Кино)

"Музыка зовёт меня вверх,
Я уже на вершине крыш." (Алиса)

"Музыка ветра, гроз и огня, скоро
Разбудит пожар и всё изменит вокруг." (Алиса)


Рецензии