Тебе

кто ты, кто ты,
друг небесный
ангел или чёрти что
всем известный неизвестный
крутишь жизни колесо

покрутил чуть-чуть на право
моханув шесть раз по сто
и принцессы враз не стало
и воскрес Жак Ив Кусто

Сколько
кому что досталось
Этот               
Фиксирует всё
Только.
Всего то осталось.
Лить масло на ось,
Чтоб крутилось быстреЙ
   КОЛЕСО


Кто-то масло разливает
кто-то верит всё пройдёт
Только этот точно знает
Будет всё Наоборот

Ждешь-забудешь
любишь-сдохнешь
Самый- станет вдруг рабом
ничего ты не изменишь
хоть с разбегу В стену лбом

сколько б не молил пощады
и об этом и о том
ничего ему не надо
он играет с колесом

Сколько
кому что досталось
Этот
Фиксирует всё
Только
Всего-то осталось,
Лить масло на ось
Чтоб крутилось быстрей
     КОЛЕСО


Рецензии