До свиданья и прощай
Нам вместе быть не суждено наверно.
Ты больше на гитаре не играй.
И так на сердце муторно и скверно.
Былого всё равно не воскресить.
Себя надеждою не надо тешить.
Измену невозможно ведь простить.
Утрату, горечь на весах не взвесить.
А то что было-всё давно прошло-
Свиданья, встречи, поцелуи, ласки.
Ты обманул. На сердце тяжело.
Не надо строить нам судьбине глазки.
Не плачь в кулак. С судьбою не играй.
Я знаю, что тебе сегодня скверно.
Мой милый, говорю тебе: «Прощай!»
Нам вместе быть не суждено наверно.
Свидетельство о публикации №124110505910