Марине Борисовой 1988

ни червонца ни гроша
голь отпетая
подалась за ни шиша
веря в светлое
 
кто не верит тот поймёт
дело прошлое
коли сердце есть найдёт
что хорошего

что ж ты другу своему
не поверила
предала не поняла
судьбу вверила

тот тому кто на тебя
лишь позарился
не любил не дорожил
только скалился

не спасает от тоски
одиночество
рвётся сердце на куски
жить не хочется

мысли думы в голове
беспредельные
ни кола и не двора
голь похмельная

и надежду на любовь
словно сглазили
и судьбу на бабий век
обезглазили
    
никуда в тот день  кривая
не вывела
и надежду помелом
словно вымело

вой дворняги по утру
что наделала
наложила на себя
руки белые

не шуми ковыль трава
громким шёпотом
не буди её от сна
конским топотом

ты прости меня прости
горе горькое
пожалей и отпусти    
хоть на толику
 
а поклоны да цветы
дело скверное
я простил-прости и ты
спи неверная


Рецензии