Дарю любовь
Не вспоминаю о любви.
Я радуюсь всем дням пришедшим,
Которые зажгли огни
В душе моей и моей жизни,
И для родных, и для друзей.
Все помыслы мои, все мыли
За счастье на Земле людей.
Пусть солнце светит ярко-ярко.
Пусть с неба льётся синева.
И мне любви своей не жалко.
Дарю её всем без конца -
Всем людям на большой планете:
Большим и маленьким друзьям.
И пусть всегда смеются дети ,
И светит солнце по утрам.
2016г.
Свидетельство о публикации №124110505878