Пытаться полюбить кого-то силой

Пытаться полюбить кого-то силой,
Пустая то затея, скажу я вам друзья.
И хоть калым богатый вам дадут за это.
Со временем ваши отношения превратятся
В холодный, безжизненный, непроницаемый туман.


Рецензии