Женская истинная косметика...

Кто это, спрашиваю на девиц, 
Почему блеклые и грустные? 
Ах, это лица у вас умытые, 
Будем красивыми так быть, учиться... 

Ненадолго волосы наверх собери, 
Солнышко представь, запитайся, 
Ветер пусть реснички распушит, 
А губами поцелуй младенца, его рассмеши...

Походи по траве мысленно, 
Потрогай деревья, съешь ягоду, 
Умойся водой из ледяного родника- 
Это женская истинная косметика... 

Не стесняйся своей красоты, 
Это природа, смотри какие глаза, 
Истинные, чистые, в них женщина, 
Настоящая лишь дана для любви... 

Ты понравишься сто процентов, 
Ценителю глубокой красоты, 
Надо нам учиться этому, девушки, 
Жить без этих пачкающих обманов... 


Рецензии