А память о вас не умрёт!

А память о вас не умрёт!
  Никогда уж не растворится!
    Будет помнить о вас народ!
      Будет вечно вами гордиться!

Будет помнить о вас народ!
  Спустя годы, десятилетья!
    Как ушли в последний поход
      Вы в аду и в том лихолетье!

Как ушли в последний поход,
  За Москву и Мурманск сражаясь!
    Как стал чёрным вдруг небосвод,
      На части от бомб разрываясь!

Как стал чёрным вдруг небосвод
  И под ним не летали птицы!
    Но память о вас не умрёт!
      Никогда уж не растворится!
        Будет помнить о вас народ!
          Будет вечно вами гордиться!

            © Юрий Тарасов.


 


Рецензии