Так много лет прошло с поры
Как деды не пришли с войны,
Но подвиг их святой навек
Запомнил каждый человек
Как воевали за страну
Все в непростую ту пору,
Как отдавали жизнь за то,
Чтоб больше не погиб никто
В боях тяжёлых по Москвой,
Совсем ослабшие порой,
Держали каждый метр земли,
Чтобы враги к нам не прошли
Как отстояли, сберегли,
Всю соль российскую.земли,
И водрузили кумачом
Над белокаменным Кремлём
Как пели гимн, как флаг несли,
Как честь и доблесть берегли
"За Русь святую!
За Москву!",-
Мы победили в ту войну
Свидетельство о публикации №124110505804