Чтоб им плохо было!
Сталкивать нас лбами
И людей в узде держать
Делать всех рабами
Пусть всё зло вернётся к ним
И внутри взорвётся
Мы всем миром поглядим
Кто там изберётся
Пожелание одно
Чтоб им плохо было
И к далёким берегам
Всё гавно приплыло
Пусть сидят и слёзы льют
Мерзко так воняют
В жопу санкции суют
И себя ругают
А то Бога приплели
Будто дал им править
Правила свои ввели
Всем народам гадить
Надоело ложь терпеть
Мнимые свободы
Снизу вверх на них смотреть
Достали всех уроды
Выбирают пусть беду
Меж собой дерутся
И пусть в "райском" их саду
Смерчи пронесутся
Слух ласкала ,чтоб стрельба
Годы не смолкала
И Америка себя
Только б убивала.
Свидетельство о публикации №124110505797