Полная ванна уток
я с топором к ним приду!
Лёд вокруг них обколю,
в тачку большую сложу.
Домой их к себе привезу,
ванну налью до краев
тёплою очень водой.
Утки проснутся тогда,
возмутятся: где же еда?
спрошу их: хотите минтай?
Хором ответят: давай!
Так до весны проживут.
Тогда их и выпущу в пруд!
Свидетельство о публикации №124110505781