Любовь и секс

Тема интима в моих стихах не развита.
Прогоню я хворь половую мощным ее оглушающим стоном.
Любовь в постели так секс поэт простой называет.
Моя девочка безумно под одеялом дома скучает.
Друг на друга вопросами красивого секса здорового просим.
Спасибо за то что есть человек который мозг нам выносит.
Тема любви и есть счастье залог и успеха мужчины.
Таким как есть меня в этом приятном для двоих контакте ты примешь.
Два дня в неделю мысли уходят теряются и снова
Будем доставлять в партнерстве в этом мы удовольствие.
Это не забава очень нравится мужскому полу а женщины терпят.
Но потом может кто-то маленький будет для них в том самом нелегком и правильном деле.
Интимные отношения завязывать рано не стоит.
Мужчина должен с женщиной муж с женой постельные сцены в головах своих строить.
Жизнь может быть только тогда когда двое
Хотят друг друга по-настоящему любить уважать и ценить.
Интим должен у каждой твари земной у меня с тобой быть.


Рецензии