Зарисовка 156

И выпал снег. Всю ночь старался ветер
Гнать облака, куражился пургой,
Чтоб новый мир настал на белом свете,
На прежнего похожий и - другой.

Дивлюсь в окно: облепленные ветви
В кораллы разом превратили сад,
А память на восторженность ответит:
Такое было, год иль два назад...

Зима придет, но только не сегодня,
Осенний счет ведут календари,
На позднем дефиле показов модных
То ливнятся, то льдятся ноябри.

05.11.2024


Рецензии
Юрий, особенно здорово про дожди!
С лучшими пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   13.11.2024 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.